sábado, 19 de dezembro de 2009

Muitas vitorias

No Campeonato Pranaense Interescolar, realizado entre os dia 4 e 6 de dezembro em Curitiba, os resultados foram muito significativos. Nossa escola recebeu 9 premiações no evento, dentre eles o Título de Campeão por Equipe pré-infantil individual, Vice-campeão de conjuntos, 3º lugar na final por aparelho mãos livres com a ginastas Ana Caroline Albainski, 3º lugar na final do aparelho Bola com a ginasta Jheniffer Cassiana do Rosário, ambas do nível II e que ainda no Individual Geral conquistaram medalhas de 4º e 5º lugar, a ginasta Crislaine Pinheiro Dias ganhou medalha em 10º lugar na categoria Pré-infantil nível I, a aluna Camila Rossi Godinho e Mayara Honório Saldanha conquistaram no individual geral 4º e 6º lugar respectivamente.