segunda-feira, 20 de junho de 2011

EM Helena Kolody tem Ginasta Campeã Paranaense

No ultimo final de semana no município de Toledo-PR, ocorreu o Campeonato Paranaense Individual – Categorias Adulto e Juvenil, a APPF-E.M. Helena Kolody, esteve representada por duas ginastas: Tayná Sene de Oliveira (Juvenil) e Eva Caroline Ávila Passos (Adulto), a verba investida nessa competição foi oriunda de recursos próprios arrecadados através de doações e campanhas.
Esse investimento nos rendeu excelentes resultados, na categoria juvenil a ginasta Tayná conquistou o 11º lugar geral, classificando-se para a final no aparelho bola em 8º lugar com a nota 15,675 - e no domingo conquistou o 6º lugar no referido aparelho com a nota 15,700. Em destaque a ginasta Eva Caroline no sábado consagrou-se campeã geral da prova, com as notas 13,200 nas maças e 12,450 na bola. Já na final de domingo o show foi ainda maior, a ginasta conquistou mais dois primeiros lugares, 1º lugar nas maças com a nota 12,425 e 1º lugar na Bola com a nota 15,000.
Esta é mais uma conquista que se soma ao ano promissor que a Ginástica Rítmica da Escola Municipal Helena Kolody tem em 2011, contando com auxilio do Programa Comunidade Escola, que possibilita o treinamento das ginastas dentro da escola, da UFPR, Imobiliária Piemonte e da Voluntária Thais Marques Machado que auxiliou no treinamento das séries, além do trabalho dos professores Robson Marques Machado e Natia Miguel da Silva, e toda equipe da escola.