domingo, 27 de novembro de 2011

Mais uma conquista inédita!!!

Neste final de semana entre os dias 25 e 27 de novembro no município de Cascavel-PR ocorreu o Campeonato Paranaense de Ginastas Estreantes, a Escola Municipal Helena Kolody esteve representada neste evento por dez atletas na categoria pré-infantil, competindo com dois conjuntos e também na competição individual, ambas provas mãos livres. Destaque para o conjunto formado pelas alunas Luane, Juliane, Jenyffer, Gabriele, Camille e Maria Clara, que conquistou o segundo Lugar na Prova, o Primeiro Lugar ficou com a equipe Unopar de Londrina nossa equipe reconhece e parabeniza a equipe pelo titulo. Na competição Individual a ginasta Luane Rosa dos Santos teve o melhor resultado da equipe conquistando inclusive uma medalha em 8° lugar dentre 54 ginastas de todo o Paraná, este foi o melhor resultado da equipe nesta competição desde 2009 quando a Escola Municipal Helena Kolody começou a participar do Campeonato de Estreantes, A equipe foi dirigida pela professora Natia Miguel da Silva e auxiliada pelos acadêmicos da UFPR Bruno Regis Silva e Luciana de Quadros Cabral . Com isso a equipe encerra sua participação em competições neste ano que foi sem duvida muito vitorioso, para 2012 os objetivos são lugares ainda mais altos. Estas conquistas não seriam efetivadas sem o apoio de pessoas e instituições que fazem parte do nosso dia a dia com a GR, são elas: SMELJ, SME, Imobiliaria Piemonte, UFPR, Professores da Escola, Pais e Alunos. Mais uma vez agradecemos.