domingo, 30 de novembro de 2014

Campeonato Paranaense de Estreantes 2014

Curitiba foi palco do Campeonato Paranaense de Estreantes de Ginástica Rítmica, entre os dias 28 e 29/11. A APPF EM HELENA KOLODY juntamente com a ASSOCIAÇÃO GRC, cuidou da organização do evento, que contou com representantes de Curitiba, Londrina, Maringá, São José dos Pinhais, Cascavel, Umuarama e Marechal Candido Rondon.

Nossa equipe competiu na Categoria Pré-Infantil nas Competições Individuais e no Conjunto. Nossas ginastas tiveram um resultado de grande destaque. Totalizando 5 medalhas no total, foram 3 no individual geral com Jackeline Souza em 8 Lugar, Naomy Alvez com vice Campeã e Maria Luiza Rabelo Jaime como grande Campeã da Prova, a equipe individual com a soma dessas três notas terminou na Segunda colocação. E na Competição de Conjunto, competindo com as Ginastas Maria Jaime, Naomy Alves, Gabriela Rocha, Lindsay Godoi e Jackeline Souza (Emanuelle Santos – Reserva) terminando como vice Campeã da Prova. Este foi o maior numero de medalhas que nossa equipe conquistou nesta competição desde que começamos a competir em 2009. Com isso podemos prever que temos uma equipe muito promissora dentro do nosso esporte.

A equipe foi acompanhada pelos Professores Robson Marques Machado e Natia Miguel da Silva. Esta foi nossa ultima competição neste ano, temos muito a agradecer aos nossos patrocinadores, colaboradores, direção da escola, a Prefeitura Municipal de Curitiba e pais das ginastas que tanto nos auxiliam.